Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Yakissoba
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 pacote de Nissin Yakisoba (250g)
150g de carne de vaca cortada em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
150g de peito de frango cortado em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
1/2 xícara (chá) óleo
1 colher (sopa) açúcar
1 vidrinho de molho molho shoyo
1 colher (sopa) amido de milho
2 cenouras cortadas em lascas ou tiras
1 pimentão vermelho/amarelo pequeno cortado em pedacinhos
1 brócolis bem picadinho
1 acelga bem picadinha
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Aqueça uma panela de água e afervente os vegetais mais duros, deixe-os bem firmes, senão depois eles desmancham
Despeje fora a água e reserve
Em outra panela, ferva água e cozinhe o macarrão, deixando-o bem firme também
Despeje fora a água e reserve
Aqueça metade do óleo em uma panela própria para yakisoba ou uma frigideira bem grande e alta
Acrescente a carne e frango, refogando, até dourarem um pouco
Adicione o óleo restante, cebola, metade do molho shoyo e o açúcar, refogue
Dissolva a maisena em 1/2 copo americano de água e jogue na panela
Misture para o caldo ficar um pouco encorpado
Por fim, abaixe o fogo, vá juntando o macarrão e os legumes, aos poucos, e misturando o molho shoyo restante
Misture mexendo das bordas para o centro e debaixo para cima, de forma que o molho vá se misturando aos outros ingredientes
E pode servir
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
receitas japonesas
Patê japonês de alho e...
por Vanessa Muniz
4 continentes
Brigadeiro de Panela
por Receita de Vovó
4 continentes
Receita de Homus (past...
por vanessa
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO