Yakissoba

Yakissoba
8 porções
40 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Nissin Yakisoba (250g)
  • 150g de carne de vaca cortada em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
  • 150g de peito de frango cortado em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 vidrinho de molho molho shoyo
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 cenouras cortadas em lascas ou tiras
  • 1 pimentão vermelho/amarelo pequeno cortado em pedacinhos
  • 1 brócolis bem picadinho
  • 1 acelga bem picadinha

Modo de fazer

  1. Aqueça uma panela de água e afervente os vegetais mais duros, deixe-os bem firmes, senão depois eles desmancham
  2. Despeje fora a água e reserve
  3. Em outra panela, ferva água e cozinhe o macarrão, deixando-o bem firme também
  4. Despeje fora a água e reserve
  5. Aqueça metade do óleo em uma panela própria para yakisoba ou uma frigideira bem grande e alta
  6. Acrescente a carne e frango, refogando, até dourarem um pouco
  7. Adicione o óleo restante, cebola, metade do molho shoyo e o açúcar, refogue
  8. Dissolva a maisena em 1/2 copo americano de água e jogue na panela
  9. Misture para o caldo ficar um pouco encorpado
  10. Por fim, abaixe o fogo, vá juntando o macarrão e os legumes, aos poucos, e misturando o molho shoyo restante
  11. Misture mexendo das bordas para o centro e debaixo para cima, de forma que o molho vá se misturando aos outros ingredientes
  12. E pode servir
  13. Bom Apetite

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