Yakissoba no Pote

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Yakissoba no Pote
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango Sal – Q.B.
  • 100 g de macarrão para yakissoba
  • 70 g de cenoura
  • 40 g de pimentão vermelho
  • 40g de pimentão verde
  • 40g de pimentão vermelho
  • 70 g de brócolis
  • 100 g de cebola
  • 50 g de acelga
  • 15 ml de óleo de gergelim torrado
  • 120 ml de shoyu
  • 15 ml de mel

Modo de fazer

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  1. Corte o frango em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure em uma frigideira com óleo de gergelim. Depois de dourados, coloque o mel, deixe dourar um pouco mais e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis no vapor.
  3. Na mesma frigideira em que foi dourado o frango, doure a cebola em pedaços não muito pequenos, inclua os pimentoes, a cenoura e por último a acelga, doure um pouco mais, desligue o fogo e inclua os brócolis.
  4. Passo a passo:
  5. Coloque água para ferver em uma panela média.
  6. Em uma vasilha com o bifum, jogue a água fervente.
  7. Logo depois, dê um choque térmico com água fria para não cozinhar o macarrão demais e escorra.
  8. Em um bowl, misture os legumes com carne ao bifum e adicione o shoyu, misturando bem. Se necessário, coloque mais shoyu para que fique bem úmido.
  9. No pote de vidro já higienizado, coloque o yakissoba pronto no pote. • Se ainda estiver quente, guarde-o na geladeira entreaberto até que esteja totalmente frio, depois feche muito bem.
  10. Dura 3 dias na geladeira

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