Pão caseiro de Liquidificador

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Por Receita de Vovó

Vamos preparar hoje um pão caseiro delicioso, simples, fácil e rápido!

Para começar vamos deixar todos os ingredientes em temperatura ambiente para não atrapalhar a ação do fermento.


 

No preparo dessa delícia de pão vamos precisar de :

1 e 1/3 de xícara (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 envelope de fermento biológico seco

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar



 

Voce pode fazer essa receita utilizando apenas uma colher de pau e pode fazer ela utilizando o liquidificador.

Misture o fermento com uma colher de sopa de trigo e o leite morno.

Deixe descansar por 3 minutos.

Coloque no liquidificador essa mistura e os demais ingredientes deixando o trigo por último.

Bata por aproximadamente 1 minuto e coloque essa massa em uma forma inglês ou a que você tiver em casa, untada com óleo e farinha, não encha, se preciso divida em duas formas.

Cubra com insulfilme e deixe descansar por 1 hora.

Leve ao forno pré aquecido por volta de 45 minutos, a 180 graus, mas preste atenção por que pode estar assado antes.

Se você ve que já está dourado leve em cima, provavelmente já esta pronto.

Sirva.

Bom Apetite

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