Pão caseiro de Liquidificador

Vamos preparar hoje um pão caseiro delicioso, simples, fácil e rápido!

Para começar vamos deixar todos os ingredientes em temperatura ambiente para não atrapalhar a ação do fermento.


 

No preparo dessa delícia de pão vamos precisar de :

1 e 1/3 de xícara (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 envelope de fermento biológico seco

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar



 

Voce pode fazer essa receita utilizando apenas uma colher de pau e pode fazer ela utilizando o liquidificador.

Misture o fermento com uma colher de sopa de trigo e o leite morno.

Deixe descansar por 3 minutos.

Coloque no liquidificador essa mistura e os demais ingredientes deixando o trigo por último.

Bata por aproximadamente 1 minuto e coloque essa massa em uma forma inglês ou a que você tiver em casa, untada com óleo e farinha, não encha, se preciso divida em duas formas.

Cubra com insulfilme e deixe descansar por 1 hora.

Leve ao forno pré aquecido por volta de 45 minutos, a 180 graus, mas preste atenção por que pode estar assado antes.

Se você ve que já está dourado leve em cima, provavelmente já esta pronto.

Sirva.

Bom Apetite

Fique de olho