Alfajor

Alfajor
14 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 125 gramas de manteiga o margarina
  • 1colher de (chá) de limão ralado
  • 5 colher de amido de milho
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • ¼ colher de (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • Doce de leite com coco para recheio
  • Coco ralado seco para decorar
  • 3 de açúcar
  • 2 gemas

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até que se forme um creme liso e esbranquiçado
  2. Em seguida coloque no mesmo o limão e as gemas e bata até que fique bem homogêneo
  3. Coloque o trigo, o bicarbonato e o fermento e misture com as mãos, se for preciso coloque mais trigo, o ponto da massa deve soltar das mãos
  4. Faça discos dos mesmos tamanhos e leve para assar em forno quente e baixo até dourarem
  5. Depois de frio recheie os discos com o doce de leite e una um no outro
  6. Bom apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
E
Elizabete Lima12/09/2017 às 22:23:29

Parabéns são todos deliciosos