Amanteigado de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Amanteigado de goiabada
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas a 600 gramas de farinha de trigo
  • ¼ xícara de (chá) de leite (morno para frio)
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 280 gramas de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de (chá) de água
  • 1 ovo
  • 2 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bem com as mãos
  2. Em seguida de pouco em pouco vá colocando a farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos
  3. Faça bolinhas e coloque no meio do mesmo um quadradinho de goiabada apertando para fixar
  4. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno quente para assar até dourar
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Pudim de leite em pó fácil e prático

Receita de Pudim de leite em pó fácil e prático

Receita de Doce de abóbora com adoçante

Receita de Doce de abóbora com adoçante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita