ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo molhado de coco

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para molhar
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos
Tempo para a receita ficar pronta65min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque na batedeira o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga e bata até que comece as e forme uma espuma
  2. depois disso junte o leite de coco a essa mistura,o trigo e o coco e bata mais um pouco na batedeira até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Com uma colher de pau misture o fermento em pó
  4. unte uma assadeira quadrada e leve ao forno bem quente até que fique bem dourado
  5. Em uma vasilha misture o leite de coco com o leite condensado e molhe o bolo frio, (ele fica bem encharcado), em seguida salpique o coco
  6. Bom Apetite!!!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó