Bolo molhado de coco

Bolo molhado de coco
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para molhar
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga e bata até que comece as e forme uma espuma
  2. depois disso junte o leite de coco a essa mistura,o trigo e o coco e bata mais um pouco na batedeira até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Com uma colher de pau misture o fermento em pó
  4. unte uma assadeira quadrada e leve ao forno bem quente até que fique bem dourado
  5. Em uma vasilha misture o leite de coco com o leite condensado e molhe o bolo frio, (ele fica bem encharcado), em seguida salpique o coco
  6. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Pão fofinho

Pão fofinho

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Rosquinhas de pão frita

Rosquinhas de pão frita

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita