Bolo de mandioca caipira

Bolo de mandioca caipira
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de mandioca crua ralada
  • 4 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de queijo ralado(tipo mussarela)
  • 200 g coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogenia
  2. Unte uma forma de oco no meio com manteiga e canela, despeje a massa eleve para assar em forno bem quente até que fique dourado
  3. Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita