Depois coloque as gemas e bata por mais 3 minutos e coloque o açúcar e bata por mais 2 minutos
coloque o trigo de pouco em pouco até que se forme uma mistura bem homogenia e por ultimo misture o fermento
Unte uma forma redonda e leve essa massa para assar em forno quente até que ela fique bem dourada
Espere a massa esfriar e corte-a ao meio
Modo de preparo do recheio: Dissolva o amido de milho no leite,coloque esse e os demais ingredientes dentro de uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até que se forme um creme
Molhe a parte de baixo de bolo repartifdo ao meio com guaraná até que ele fique bem encharcado, coloque todo o recheio no meio e o tampe com a parte de cima do bolo
Modo de preparo do marshimellow : Bata as claras em neve com a essência de baunilha e reserve
Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até que a calda fique em ponto fio
Ligue a batedeira e vá juntando a calda com as claras até obter um creme firme
Cubra o bolo com essa cobertura e salpique por cima bastante coco e sirva