Bolo Amanteigado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • uma xícara e meia de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos
  2. Despeje também o leite
  3. Acrescente também o leite
  4. Mexa tudo com um fuê ou na batedeira
  5. Depois de mexido acrescente a manteiga
  6. É bom que a manteiga esteja mais mole
  7. Mexa novamente para que a manteiga dissolva
  8. Acrescente agora o trigo e mexa novamente até ficar bem homogêneo
  9. Por fim acrescente o fermento químico e misture
  10. Unte uma forma com manteiga (ou margarina) e polvilhe trigo
  11. Coloque a massa na forma untada
  12. Leve ao forno a 180º e deixe por aproximadamente 45 min ou até dourar
  13. Depois já estará prontinho
  14. Bom apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita