Bolo Amanteigado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • uma xícara e meia de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos
  2. Despeje também o leite
  3. Acrescente também o leite
  4. Mexa tudo com um fuê ou na batedeira
  5. Depois de mexido acrescente a manteiga
  6. É bom que a manteiga esteja mais mole
  7. Mexa novamente para que a manteiga dissolva
  8. Acrescente agora o trigo e mexa novamente até ficar bem homogêneo
  9. Por fim acrescente o fermento químico e misture
  10. Unte uma forma com manteiga (ou margarina) e polvilhe trigo
  11. Coloque a massa na forma untada
  12. Leve ao forno a 180º e deixe por aproximadamente 45 min ou até dourar
  13. Depois já estará prontinho
  14. Bom apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de chia com iogurte

Receita de Pudim de chia com iogurte

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Mousse de manga fit com iogurte natural

Receita de Mousse de manga fit com iogurte natural

Receita de Banana da terra assada com queijo

Receita de Banana da terra assada com queijo

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita