Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Recheio e cobertura
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado

Modo de fazer

  1. Modo de preparo do bolo:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em seguida coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Coloque as neves na massa delicadamente
  5. Unte uma forma e leve para assar até que fique bem douradinho
  6. Espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio
  7. Modo de preparo do brigadeiro
  8. Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate granulado, leve a fogo baixo e mexa sempre até que comece a desgrudar da panela,
  9. recheie o bolo e cubra por cima dele salpicando chocolate granulado
  10. Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita