Amanteigados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Amanteigados
Porções:56
Preparo:45 min

Ingredientes

  •  
  • 200g de maizena ( um pacote)
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 xícara de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os secos e vá colocando a margarina. Amasse até ficar uma massa lisa e consistente.
  2. Enrole as bolinhas, amasse de leve com um garfo e vá colocando em assadeira. Forno pré 180 graus até que fique coradinho por baixo e mais clarinho por cima.
  3. Obs: se você quiser eles açucarados, passe-os no açucar com canela, antes de levar para assar.

Veja Mais Receitas

Peixe assado empanado delicioso

Peixe assado empanado delicioso

Contrafile assado suculento

Contrafile assado suculento

costelinha assada com abacaxi

costelinha assada com abacaxi

Filémignon suino suculento de forno

Filémignon suino suculento de forno

Costelinha no barbecue

Costelinha no barbecue

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jair Rocha17/11/2016 às 15:58:15

Oi boa tarde gostaria de uma receita de bolacha de Natal agradeço desde já com vídeo

Ruth Brito11/05/2020 às 12:45:10

Oi,bom dia. Vocês teriam a receita de rosquinha de amoníaco,para me enviar por favor?Obrigada.