![Cocada de forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcocada-de-forno.jpg&w=384&q=75)
Ambrósia
![Ambrósia Ambrósia](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fambrosia.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 500ml de leite
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Casca de limão
- Canela em pó.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture os leite e o leite condensado e ferva.
- Bata as claras em neve até‚ que fiquem bem firmes, junte as gemas e continue a bater.
- Adicione o leite aos ovos batidos e o coco e deixe cozinhar em fogo brando.
- Quando estiverem firmes, corte os ovos em pedaços pequenos e vire-os com uma escumadeira.
- Acrescente as cascas de limão e deixe ferver até que o leite engrosse.
- Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteiras, polvilhados com canela.
Comentários