Ambrósia

Ambrósia
5 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Casca de limão
  • Canela em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os leite e o leite condensado e ferva.
  2. Bata as claras em neve até‚ que fiquem bem firmes, junte as gemas e continue a bater.
  3. Adicione o leite aos ovos batidos e o coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Quando estiverem firmes, corte os ovos em pedaços pequenos e vire-os com uma escumadeira.
  5. Acrescente as cascas de limão e deixe ferver até que o leite engrosse.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteiras, polvilhados com canela.

Veja Mais Receitas

Manjar de chocolate com calda de morango

Manjar de chocolate com calda de morango

Torta Alemã de morango

Torta Alemã de morango

Pudim sensação

Pudim sensação

Merengue de morango com chocolate

Merengue de morango com chocolate

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Mousse sensação rápido

Mousse sensação rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita