Ambrósia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ambrósia
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Casca de limão
  • Canela em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os leite e o leite condensado e ferva.
  2. Bata as claras em neve até‚ que fiquem bem firmes, junte as gemas e continue a bater.
  3. Adicione o leite aos ovos batidos e o coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Quando estiverem firmes, corte os ovos em pedaços pequenos e vire-os com uma escumadeira.
  5. Acrescente as cascas de limão e deixe ferver até que o leite engrosse.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteiras, polvilhados com canela.

Veja Mais Receitas

Uvas de chocolate no espeto

Uvas de chocolate no espeto

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Pipoca doce sem pipoqueira

Pipoca doce sem pipoqueira

Pavê fácil

Pavê fácil

Amendoim doce rápido

Amendoim doce rápido

Quentão junino

Quentão junino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita