Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rocambole de batata com carne
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa:
-500 g de batatas, cozidas e amassadas
-1 colher (sopa) de manteiga
-4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
-4 ovos
-4 colheres (sopa) de parmesão ralado
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
– 500 g de carne moída
-1 cebola pequena picada
-1 dente de alho picado
-meia lata de ervilhas
-molho de tomates pronto (100g)
70
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Preparo da massa;
Separe as claras da gema;
Bata as claras em neve e reserve;
Bata as gemas com a batata;
Coloque o amido de milho;
O leite;
Sal;
Parmesão;
Bata mais um pouco;
Com a batedeira desligada misture o fermento em pó;
Unte uma forma média;
Coloque a massa e leve ao forno quente por 20 minutos;
Ou antes, não pode corar!
Espere esfriar;
Desenforme;
Para o recheio:
Coloque o oleo;
Doure o alho e a cebola;
Coloque a carne e deixe a água da mesma ficar bem sequinha;
Coloque os demais ingredientes e misture muito bem.
Espalhe o recheio sobre a massa;
Enrole o rocambole;
Cubra com um pouco de molho e salpique queijo;
Leve ao forno para gratinar;
Fica deliciosoooooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
molho de alho caseiro
por Receita de Vovó
Carnes
Costelinha de porco as...
por Receita de Vovó
Bovina
Acém cozido na pressão
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO