Rocambole de batata com carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de batata com carne
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa:
  • -500 g de batatas, cozidas e amassadas
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
  • -4 ovos
  • -4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • -sal a gosto
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • -500 g de carne moída
  • -1 cebola pequena picada
  • -1 dente de alho picado
  • -meia lata de ervilhas
  • -molho de tomates pronto (100g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa;
  2. Separe as claras da gema;
  3. Bata as claras em neve e reserve;
  4. Bata as gemas com a batata;
  5. Coloque o amido de milho;
  6. O leite;
  7. Sal;
  8. Parmesão;
  9. Bata mais um pouco;
  10. Com a batedeira desligada misture o fermento em pó;
  11. Unte uma forma média;
  12. Coloque a massa e leve ao forno quente por 20 minutos;
  13. Ou antes, não pode corar!
  14. Espere esfriar;
  15. Desenforme;
  16. Para o recheio:
  17. Coloque o oleo;
  18. Doure o alho e a cebola;
  19. Coloque a carne e deixe a água da mesma ficar bem sequinha;
  20. Coloque os demais ingredientes e misture muito bem.
  21. Espalhe o recheio sobre a massa;
  22. Enrole o rocambole;
  23. Cubra com um pouco de molho e salpique queijo;
  24. Leve ao forno para gratinar;
  25. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Bombocado de liquidificador

Bombocado de liquidificador

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita