Torta de atum

Torta de atum
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • -200 ml de leite
      • -3 ovos
        • -100 ml de óleo
          • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
            • -1 colher (chá) de sal
              • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
                • -1 colher (sopa) de fermento em pó
                    • Recheio:
                      • -2 latas de atum
                        • -2 ovos cozidos picados
                          • -2 tomates maduros sem pele
                            • Tempero verde
                              • -meia cebola picada
                                • -cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
                                  • -parmesão para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
      1. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
        1. Unte uma forma média;
          1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
            1. Coloque a metade da massa em uma forma;
              1. Coloque o recheio de atum;
                1. A outra metade da massa;
                  1. Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
                    1. Leve para assar em forno quente até dourar;
                      1. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Receita de bolinho de chuva

Receita de bolinho de chuva

Receita de Mousse de limão

Receita de Mousse de limão

Aneis de cebola

Aneis de cebola

Creme de Milho

Creme de Milho

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Receita de molho branco simples

Receita de molho branco simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria Regina Sifuentes Matias 02/09/2023 às 18:21:21

Forma média seria a de 35 centimetros?