Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de atum
45 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
-200 ml de leite
-3 ovos
-100 ml de óleo
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 colher (chá) de sal
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
– 2 latas de atum
-2 ovos cozidos picados
-2 tomates maduros sem pele
Tempero verde
-meia cebola picada
-cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
-parmesão para polvilhar
70
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
Unte uma forma média;
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
Coloque a metade da massa em uma forma;
Coloque o recheio de atum;
A outra metade da massa;
Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
Leve para assar em forno quente até dourar;
Fica deliciosooooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Panqueca americana
por Receita de Vovó
Lanches
Enroladinho de salsich...
por Receita de Vovó
Bolos salgado
Bolo salgado de frango
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO