Torta de atum

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Torta de atum
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

    • -200 ml de leite
      • -3 ovos
        • -100 ml de óleo
          • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
            • -1 colher (chá) de sal
              • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
                • -1 colher (sopa) de fermento em pó
                    • Recheio:
                      • -2 latas de atum
                        • -2 ovos cozidos picados
                          • -2 tomates maduros sem pele
                            • Tempero verde
                              • -meia cebola picada
                                • -cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
                                  • -parmesão para polvilhar

Modo de fazer

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    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
      1. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
        1. Unte uma forma média;
          1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
            1. Coloque a metade da massa em uma forma;
              1. Coloque o recheio de atum;
                1. A outra metade da massa;
                  1. Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
                    1. Leve para assar em forno quente até dourar;
                      1. Fica deliciosooooo

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Comentários

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Maria Regina Sifuentes Matias 02/09/2023 às 18:21:21

Forma média seria a de 35 centimetros?