Receita de Vovó - Só receitas simples - Torta de atum

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de atum

Torta de atum

Torta de atum

Ingredientes

  • -200 ml de leite
  • -3 ovos                      
  • -100 ml de óleo 
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -1 colher (chá) de sal
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  
  • Recheio:
  • -2 latas de atum
  • -2 ovos cozidos picados
  • -2 tomates maduros sem pele
  • Tempero verde
  • -meia cebola picada
  • -cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • -parmesão para polvilhar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
  3. Unte uma forma média;
  4. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  5. Coloque a metade da massa em uma forma;
  6. Coloque o recheio de atum;
  7. A outra metade da massa;
  8. Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
  9. Leve para assar em forno quente até dourar;
  10. Fica deliciosooooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES