Torta de atum

Torta de atum
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • -200 ml de leite
    • -3 ovos
    • -100 ml de óleo
    • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • -1 colher (chá) de sal
    • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • -1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • -2 latas de atum
    • -2 ovos cozidos picados
    • -2 tomates maduros sem pele
    • Tempero verde
    • -meia cebola picada
    • -cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
    • -parmesão para polvilhar

Modo de fazer

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
    1. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
    1. Unte uma forma média;
    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
    1. Coloque a metade da massa em uma forma;
    1. Coloque o recheio de atum;
    1. A outra metade da massa;
    1. Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
    1. Leve para assar em forno quente até dourar;
    1. Fica deliciosooooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Maria Regina Sifuentes Matias 02/09/2023 às 18:21:21

Forma média seria a de 35 centimetros?