Palha Italiana

Palha Italiana
20 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 40 g de cacau em pó 50% (4 colheres de sopa)
  • 10 g de manteiga sem sal
  • 200 g de biscoitos de leite
  • 200 g de leite Ninho

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado;
  2. O cacau em pó;
  3. A manteiga;
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo que comece a desgrudar do fundo da panela;
  5. Quebre os biscoitos e coloque junto do brigadeiro e mexa com a colher;
  6. Até que desgrude totalmente da panela;
  7. Unte uma assadeira com margarina;
  8. Coloque a massa e espalhe bem;
  9. Espere esfriar e corte os quadradinhos;
  10. Passe no leite e sirva;
  11. Ficam perfeitos!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita