Cheescake de nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheescake de nutella
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa:
  • -250 g de biscoitos maisena
  • -75 g de manteiga sem sal
  • -50 g de Nutella
  • -25 g de avelãs torradas e sem casca
  •  
  • Creme de Nutella com Cream Cheese:
  • -500 g de cream cheese
  • -60 g de açúcar de confeiteiro
  • -350 g de Nutella
  • -75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da massa, menos a margarina e a nutella no liquidificador;
  2. E bata bem até que se forme uma farinha;
  3. Misture essa farinha com a nutella e a margarina e amasse bem no fundo da forma forrando ela por completo;
  4. Para o creme:
  5. Coloque o cream cheese na batedeira com o açúcar de confeiteiro e bata por cinco minutos;
  6. Coloque a nutella e bata por mais um pouco até que se forme um creme homogêneo;
  7. Coloque esse creme em cima da massa na forma e leve a geladeira por três horas;
  8. Enfeite com castanhas de caju;
  9. Fica delicioso e perfeito;

Veja Mais Receitas

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Moqueca de cogumelos

Moqueca de cogumelos

Patê de abacaxi

Patê de abacaxi

Patê de milho cremoso

Patê de milho cremoso

Moqueca de banana da terra

Moqueca de banana da terra

Moqueca de palmito

Moqueca de palmito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita