Bolo de tangerina

Bolo de tangerina
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -3 tangerinas sem casca e semente
  • -4 ovos
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -1 pitada de sal
  • -1 copo (americano) de óleo
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma forma e reserve;
  2. Peneire a farinha de trigo e fermento em pó juntos;
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea;
  4. Misture com uma colher ao trigo até que se forme uma massa uniforme;
  5. Leve ao forno quente até dourar;
  6. Espere esfriar e desenforme;
  7. Fica super fofinho e delicioso;
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de claras

Bolo de claras

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Bolo de milharina

Bolo de milharina

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita