Arroz de cereais

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Arroz de cereais
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 500 g de arroz de cereais
  • 1 molho de Brócolis
  • alho a gosto
  • azeite
  • açafrão brasileiro (cúrcuma)

Modo de fazer

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  1. Cozinhar o brócolis em água fervendo e sal em panela destampada.
  2. Aproveitar a água e cozinhar o arroz, colocando uma folha de louro.
  3. Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo.
  4. Adicionar a água fervendo que falta para completar a quantidade.
  5. Cozinhar por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada.
  6. Se precisar, adicionar mais água fervente.
  7. Refogar o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
  8. Misturar o brócolis no arroz e adicionar para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir, para não perder as propriedades da curcumina.

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