Arroz de cereais

Arroz de cereais
5 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de arroz de cereais
  • 1 molho de Brócolis
  • alho a gosto
  • azeite
  • açafrão brasileiro (cúrcuma)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhar o brócolis em água fervendo e sal em panela destampada.
  2. Aproveitar a água e cozinhar o arroz, colocando uma folha de louro.
  3. Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo.
  4. Adicionar a água fervendo que falta para completar a quantidade.
  5. Cozinhar por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada.
  6. Se precisar, adicionar mais água fervente.
  7. Refogar o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
  8. Misturar o brócolis no arroz e adicionar para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir, para não perder as propriedades da curcumina.

Veja Mais Receitas

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Lombo assado de Natal

Lombo assado de Natal

Sobremesa de morango

Sobremesa de morango

Lombo assado na cerveja

Lombo assado na cerveja

Peru de natal

Peru de natal

Receita de mousse de maracujá fácil

Receita de mousse de maracujá fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita