Arroz de cereais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de cereais
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 500 g de arroz de cereais
  • 1 molho de Brócolis
  • alho a gosto
  • azeite
  • açafrão brasileiro (cúrcuma)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhar o brócolis em água fervendo e sal em panela destampada.
  2. Aproveitar a água e cozinhar o arroz, colocando uma folha de louro.
  3. Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo.
  4. Adicionar a água fervendo que falta para completar a quantidade.
  5. Cozinhar por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada.
  6. Se precisar, adicionar mais água fervente.
  7. Refogar o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
  8. Misturar o brócolis no arroz e adicionar para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir, para não perder as propriedades da curcumina.

Veja Mais Receitas

Brownie bem molhadinho

Brownie bem molhadinho

Pudim Clássico de Leite condensado

Pudim Clássico de Leite condensado

Receita de Manjar Simples

Receita de Manjar Simples

Receita de bolo de cenoura fofinho

Receita de bolo de cenoura fofinho

Arroz de forno bem cremoso

Arroz de forno bem cremoso

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita