Sardinha Assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha Assada
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ngredientes
  • 1 e ½ quilos de sardinha
  • azeite para regar
  • limão
  • coentro
  • Sal
  • Molho:
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em fatias
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de ½ limão
  • salsa, alecrim e manjericão picados
  • cebolinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas. Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200C.
  2. Molho:
  3. Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino. Misture levemente. Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha. Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite

Veja Mais Receitas

Ramyon Tradicional

Ramyon Tradicional

Ovo escalfado temperado

Ovo escalfado temperado

Curry Udon

Curry Udon

Costela picante coreana

Costela picante coreana

Costela ensopada coreana

Costela ensopada coreana

Ensopado de Atum com tofu

Ensopado de Atum com tofu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita