Bobó de Palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bobó de Palmito
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ pimentão verde ]
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as mandioquinhas até ficarem moles.
  2. Coloque em um liquidificador, adicione o leite de coco e bata até obter uma consistência de creme e reserve.
  3. Corte em cubinhos bem pequenos os pimentões, a cebola e o tomate e reserve.
  4. Em uma panela com o azeite, junte os pimentões, a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar por 3 minutos.
  5. Adicione o azeite de dendê e os palmitos, refogue por 3 minutos, junte o creme de mandioquinha e o sal e deixe ferver por 5 minutos para pegar o gosto.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Caipirinha

Caipirinha

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

Molho Rosê

Molho Rosê

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita