Bobó de Palmito

Bobó de Palmito
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ pimentão verde ]
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado Sal – Q.B.

Modo de fazer

  1. Cozinhe as mandioquinhas até ficarem moles.
  2. Coloque em um liquidificador, adicione o leite de coco e bata até obter uma consistência de creme e reserve.
  3. Corte em cubinhos bem pequenos os pimentões, a cebola e o tomate e reserve.
  4. Em uma panela com o azeite, junte os pimentões, a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar por 3 minutos.
  5. Adicione o azeite de dendê e os palmitos, refogue por 3 minutos, junte o creme de mandioquinha e o sal e deixe ferver por 5 minutos para pegar o gosto.
  6. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita