Bobó de Palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bobó de Palmito
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ pimentão verde ]
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as mandioquinhas até ficarem moles.
  2. Coloque em um liquidificador, adicione o leite de coco e bata até obter uma consistência de creme e reserve.
  3. Corte em cubinhos bem pequenos os pimentões, a cebola e o tomate e reserve.
  4. Em uma panela com o azeite, junte os pimentões, a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar por 3 minutos.
  5. Adicione o azeite de dendê e os palmitos, refogue por 3 minutos, junte o creme de mandioquinha e o sal e deixe ferver por 5 minutos para pegar o gosto.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Creme napolitano

Creme napolitano

Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

Bolo de ovo maltine

Bolo de ovo maltine

Pão fofo de liquidificador

Pão fofo de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de liquidificador de queijo

Bolo de liquidificador de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita