ou

Receitas para Dietas
Prato Principal

Espaguete de abobrinha e pupunha

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha grande cortada no formato de espaguete
  • 1maço de agrião
  • 2dentes de alho
  • 1/2maço de coentro
  • 4colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 15unidades de amêndoa cruas e sem sal
  • • macarrão espaguete de pupunha (1 bandeja)
  • • broto 1 punhado de (nabo e beterraba)
  • • limão-taiti suco de 1 fruta
  • • sal marinho rosa a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Tempo para a receita ficar pronta5min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  3. Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó