Espaguete de abobrinha e pupunha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espaguete de abobrinha e pupunha
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  3.  Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.

Veja Mais Receitas

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita