Espaguete de abobrinha e pupunha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espaguete de abobrinha e pupunha
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  3.  Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.

Veja Mais Receitas

Lanche rápido

Lanche rápido

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Pavê de amendoim com doce de leite

Pavê de amendoim com doce de leite

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Torta gelada

Torta gelada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita