Espaguete de abobrinha e pupunha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espaguete de abobrinha e pupunha
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  3.  Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.

Veja Mais Receitas

Bolinhos de Repolho

Bolinhos de Repolho

Macarronese cremosa com vegetais

Macarronese cremosa com vegetais

Creme de cebola com cogumelos

Creme de cebola com cogumelos

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Merengue Clássico receita

Merengue Clássico receita

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita