Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha
4 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  3.  Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.

Veja Mais Receitas

Bolo Nuvem de coco

Bolo Nuvem de coco

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Picolé caseiro de morango com iogurte

Picolé caseiro de morango com iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita