Banana flambada

Banana flambada
3 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 tiras de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois disso coloque as cascas de limão e espere um pouco
  2. Coloque o açúcar abaixe o fogo e mexa sempre até que se forme um caramelo, liso sem pelotas
  3. Coloque o suco e deixe ferver um pouco até que vire calda
  4. Adicione as bananas, mexendo para aderirem bem ao caramelo
  5. Coloque o conhaque
  6. Desligue o fogo e imediatamente acenda um fósforo jogando o mesmo dentro da panela
  7. Mexa a banana enquanto houver fogo dentro da panela
  8. Bom Apetite! Voce pode servir o mesmo com sorvete fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Pão de Mandioca bem fofinho

Pão de Mandioca bem fofinho

Receita de Molho Holandes

Receita de Molho Holandes

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita