ou

Frutas
Doces e sobremesas

Banana flambada

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 tiras de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções3porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois disso coloque as cascas de limão e espere um pouco
  2. Coloque o açúcar abaixe o fogo e mexa sempre até que se forme um caramelo, liso sem pelotas
  3. Coloque o suco e deixe ferver um pouco até que vire calda
  4. Adicione as bananas, mexendo para aderirem bem ao caramelo
  5. Coloque o conhaque
  6. Desligue o fogo e imediatamente acenda um fósforo jogando o mesmo dentro da panela
  7. Mexa a banana enquanto houver fogo dentro da panela
  8. Bom Apetite! Voce pode servir o mesmo com sorvete fica uma delícia
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó