Banana flambada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Banana flambada
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 tiras de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois disso coloque as cascas de limão e espere um pouco
  2. Coloque o açúcar abaixe o fogo e mexa sempre até que se forme um caramelo, liso sem pelotas
  3. Coloque o suco e deixe ferver um pouco até que vire calda
  4. Adicione as bananas, mexendo para aderirem bem ao caramelo
  5. Coloque o conhaque
  6. Desligue o fogo e imediatamente acenda um fósforo jogando o mesmo dentro da panela
  7. Mexa a banana enquanto houver fogo dentro da panela
  8. Bom Apetite! Voce pode servir o mesmo com sorvete fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Café de Creme de Amendoim

Café de Creme de Amendoim

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Carne Desfiada de Panela

Carne Desfiada de Panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita