Barriga de porco

Barriga de porco
4 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 barriga de porco
  • 1 xícara de mel

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em uma vasilha o tomilho, alecrim, alho picado, sal a gosto, páprica defumada e azeite.
  2. Passe esse molho de tempero na parte da carne e na pele faça cortes superficiais e deposite o que restou do tempero.
  3. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 1 hora.
  5. Retire o papel, deposite por cima o mel, leve novamente ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Sopa sem carne

Sopa sem carne

Sopa Simples de Legumes

Sopa Simples de Legumes

Sopa Simples

Sopa Simples

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita