![Lombo ao vinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Flombo-ao-molho-de-vinho.jpg&w=384&q=75)
Barriga de porco
![Barriga de porco Barriga de porco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FBarriga-de-porco.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:80 min
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de alecrim
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 5 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 barriga de porco
- 1 xícara de mel
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture em uma vasilha o tomilho, alecrim, alho picado, sal a gosto, páprica defumada e azeite.
- Passe esse molho de tempero na parte da carne e na pele faça cortes superficiais e deposite o que restou do tempero.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 1 hora.
- Retire o papel, deposite por cima o mel, leve novamente ao forno e deixe até dourar.
- Sirva!
Comentários