Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Barriga de porco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 colheres de sopa de tomilho fresco
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de chá de páprica defumada
5 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 barriga de porco
1 xícara de mel
80
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Misture em uma vasilha o tomilho, alecrim, alho picado, sal a gosto, páprica defumada e azeite.
Passe esse molho de tempero na parte da carne e na pele faça cortes superficiais e deposite o que restou do tempero.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 1 hora.
Retire o papel, deposite por cima o mel, leve novamente ao forno e deixe até dourar.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cheescake de capuaçu d...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Mineiro de liquid...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de chá de amen...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO