Barriga de porco

Barriga de porco
4 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 barriga de porco
  • 1 xícara de mel

Modo de fazer

  1. Misture em uma vasilha o tomilho, alecrim, alho picado, sal a gosto, páprica defumada e azeite.
  2. Passe esse molho de tempero na parte da carne e na pele faça cortes superficiais e deposite o que restou do tempero.
  3. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 1 hora.
  5. Retire o papel, deposite por cima o mel, leve novamente ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita