Batata Doce na Airfryer

Batata Doce na Airfryer
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 batatas doces médias, descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • (Substituição: Você pode usar óleo de coco em vez de azeite para um sabor diferente)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Pré-aqueça sua Airfryer a 180°C por 5 minutos.
  2. Em uma tigela grande, misture as batatas doces cortadas com o azeite de oliva, sal e pimenta. Certifique-se de que as batatas estejam bem revestidas.
  3. Coloque as batatas doces na cesta da Airfryer em uma única camada. Não sobrecarregue a cesta para garantir o cozimento uniforme.
  4. Cozinhe as batatas doces na Airfryer a 180°C por 12-15 minutos, agitando ocasionalmente para garantir que fiquem douradas por igual.
  5. Verifique a crocância desejada e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Retire as batatas doces da Airfryer e sirva quentes com seu molho favorito.
  7. Dica Importante: Lembre-se de que os tempos de cozimento podem variar dependendo do modelo da Airfryer, portanto, fique de olho nas batatas doces para evitar que fiquem muito crocantes.

Informações Adicionais

  1. Corte as batatas doces em pedaços uniformes para garantir um cozimento uniforme.
  2. Pré-aqueça a Airfryer por alguns minutos antes de colocar as batatas doces.
  3. Regule a temperatura para 180°C para obter um resultado crocante.
  4. Agite as batatas doces ocasionalmente durante o cozimento para garantir que fiquem douradas por igual.
  5. Sirva com seu molho ou tempero favorito para um toque de sabor extra.

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