ou
Lanches
❯
Belisquete
;
Batata frita bem sequinha
14 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de batata
3 1/4 de xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
queijo parmesão
30
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte as batatas em palitos, coloque-as em uma tigela com água e leve ao congelador por 30 minutos
Passado esse tempo escorra a água e seque a batata com um pano de prato procurando tirar o máximo possível da umidade dela
Coloque o óleo para esquentar em fogo alto e quando a gordura estiver bem quente adicione a batata e deixe fritar até que fiquem corada
Unte uma travessa com guardanapo e coloque as batatas por cima para que ele possa sugar o restante de gordura que ficou na batata
Salpique o parmesão por cima e leve ao microondas por 2 minutos
Dica de vovó: Se você preferir em vez de fritar a batata você pode assar, fica bem sequinha também
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de Pão
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Pure de inhame
por Receita de Vovó
Especiais
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó