Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa
18 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne já assada ou cozida
  • 1/2 cebola picada
  • cebolinhas picadas a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • um fio de azeite
  • salsinha a gosto
  • 200 g de calabresa picada
  • farinha de rosca para empanar

Modo de fazer

  1. Passe a cebola e a carne no processador para que fique tudo bem miudinho
  2. Coloque na panela a carne com azeite e os demais ingredientes
  3. Misture a farinha e o leite despeje sobre a carne e deixe que cozinhe até que solte da carne
  4. Modele os croquetes
  5. Misture o ovo a água e o azeite e passe os croquetes nessa mistura
  6. Em seguida passe os pela farinha de rosca e frite-os
  7. Bom apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita