Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Massas >> Nhoques e Cia >> Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 batatas cruas raladas finamente em lascas (como batata palha)
  • bastante água fervente
  • sal à gosto
  • 1 cebola ralada
  • azeite
  • Para o recheio:
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • Sobra de carne cozida desfiada
  • 10 azeitonas picadas

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Rale as batatas e lave em água corrente
  2. Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
  3. Escorra muito bem em peneira e tempere com sal
  4. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
  6. Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior
  7. Com a frigideira tampada
  8. Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeitre e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo
  9. Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
  10. Sirva em seguida
  11. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES