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Batata suíça de carne desfiada
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Porções:1
Preparo:35 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 4 batatas cruas raladas finamente em lascas (como batata palha)
- bastante água fervente
- sal à gosto
- 1 cebola ralada
- azeite
- Para o recheio:
- 5 colheres de requeijão cremoso
- Sobra de carne cozida desfiada
- 10 azeitonas picadas
Modo de fazer
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Seguir- Rale as batatas e lave em água corrente
- Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
- Escorra muito bem em peneira e tempere com sal
- Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
- Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
- Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior
- Com a frigideira tampada
- Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeitre e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo
- Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
- Sirva em seguida
- Bom Apetite!
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