Em um liquidificadior coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
Bata todos esses ingredientes por cerca de 3 minutos Agora você deve aquecer uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo e colocar 1/4 (um quarto) de xícara de chá da massa batida no liquidificador e espalhá-la bem pela frigideira, para isso você deve mexer com a frigideira para que a massa escorra por ela e cubra toda sua superfície
Frite a panqueca a té começar dourar, reitire-a e reserve
Repita esse procedimento com toda a massa
Preparo para o recheio
Em uma panela coloque o azeite e a carne.
Deixe a agua da carne secar sempre amassando para não empelotar a carne.
Depois de secar coloque mais azeite.
junte a cebola picadinha, o pimentão, os tomates
por 5 minutos
Coloque o molho de tomate, sal e pimenta.
Coloque o tempero verde.
Desligue o fogo e espere esfriar
Agora você deve pré aquecer o forno na temperatura média de 200° C
Recheie as panquecas
Enrole
Coloque-as em um refratário untado
Coloque-as lado a lado
Cubra com o molho
Polvilhe o queijo parmesão por cima do molho Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar