Receita de Nhoque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Nhoque
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1Kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as batatas, o ovo e farinha de trigo até endurecer.
  2. Faça rolinhos com a massa e corte em cubos
  3. Cozimento
  4. Cozinhe em água fervendo com sal e óleo, quando o nhoque subir retire-o.
  5. Para servir utilize margarina derretida ou molho de tomate com queijo ralado.
  6. Dicas. Congele o nhoque com a margarina derretida ou o molho de tomate. Ao servi-las, aquecer em banho maria ou em microondas. O nhoque pode ficar congelado até por 3 meses.

Veja Mais Receitas

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita