ou

Nhoques e Cia
Massas

Receita de Nhoque

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1Kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture as batatas, o ovo e farinha de trigo até endurecer.
  2. Faça rolinhos com a massa e corte em cubos
  3. Cozimento
  4. Cozinhe em água fervendo com sal e óleo, quando o nhoque subir retire-o.
  5. Para servir utilize margarina derretida ou molho de tomate com queijo ralado.
  6. Dicas. Congele o nhoque com a margarina derretida ou o molho de tomate. Ao servi-las, aquecer em banho maria ou em microondas.O nhoque pode ficar congelado até por 3 meses.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó