Receita de panqueca de frango cremosa

Receita de panqueca de frango cremosa
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos
  • 2 colher Sopa de azeite
  • leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
  • 1 pitada de sal
  • Tempero verde
  • Para o Recheio:
  • 1 frango assado desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 copo de requeijão
  • Para o Molho:
  • 1 lata de milho verde
  • 2 medidas de leite
  • 1 caixa de creme de creme de leite
  • 200 gr de azeitona sem caroço
  • 200 gr de mussarela
  • 2 tomates picadinho sem pele

Modo de fazer

  1. Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem
  2. Numa frigideira unte-a com azeite e vá fazendo as panquecas
  3. Reserve
  4. Misture os ingredientes do recheio bem e vá formando as panquecas
  5. Arrume em um refratário
  6. Leve ao fogo todos os ingredientes do molho e misture até que fique uma mistura bem encorpada
  7. Despeje esse molho sobre as panquecas e leve ao forno por 15 minutos
  8. Dica De Vovó:
  9. Você pode salpicar por cima das panquecas mais mussarela e requeijão cremoso fica uma delicia
  10. Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita