Batida de chocolate caseira (amarula)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 doses de conhaque (total 100 ml)
  • 25 ml de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá (240 ml) de chocolate em pó 70% cacau
  • gelo a gosto
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes e já estará pronta a sua batida de chocolate

Veja Mais Receitas

Frango caramelizado

Frango caramelizado

Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado

Bolo simples e fofinho

Bolo simples e fofinho

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate

Pavê de chocolate clássico

Pavê de chocolate clássico

Bolo de chocolate muito fofinho

Bolo de chocolate muito fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita