Batida de chocolate caseira (amarula)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 doses de conhaque (total 100 ml)
  • 25 ml de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá (240 ml) de chocolate em pó 70% cacau
  • gelo a gosto
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes e já estará pronta a sua batida de chocolate

Veja Mais Receitas

Cheescake de ovomaltine

Cheescake de ovomaltine

Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Pudim de doce de leite especial

Pudim de doce de leite especial

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Pão de mel de colher

Pão de mel de colher

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita