Batida de chocolate caseira (amarula)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 doses de conhaque (total 100 ml)
  • 25 ml de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá (240 ml) de chocolate em pó 70% cacau
  • gelo a gosto
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes e já estará pronta a sua batida de chocolate

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada

Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho

Iogurte de morango caseiro

Iogurte de morango caseiro

Pudim de café

Pudim de café

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Broa de fubá

Broa de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita