Receita de Antepasto de berinjela simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Antepasto de berinjela simples
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola;
  • 3 alhos;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 3 colheres de queijo ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
  3. Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
  4. Acrescente sal e orégano a gosto.
  5. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
  6. Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
  7. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto Denise Oliveira D Noite (Nutrição esportiva)

Veja Mais Receitas

Pavê de morango

Pavê de morango

Suco emagrecedor rápido

Suco emagrecedor rápido

Brownie de Liquidificador

Brownie de Liquidificador

Pão caseiro

Pão caseiro

Shake tira a fome

Shake tira a fome

Poderoso suco detox

Poderoso suco detox

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita