Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Antepasto de berinjela simples
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 berinjelas médias picadas;
3 colheres de óleo;
1 cebola;
3 alhos;
2 colheres de extrato de tomate;
3 colheres de queijo ralado.
45
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
Acrescente sal e orégano a gosto.
Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Acompanhamento
salada de tomate perfe...
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Molho Beurre Blanc ou ...
por Vanessa Muniz
Acompanhamento
Farofa de cebola croca...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO