Receita de Antepasto de berinjela simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Antepasto de berinjela simples
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola;
  • 3 alhos;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 3 colheres de queijo ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
  3. Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
  4. Acrescente sal e orégano a gosto.
  5. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
  6. Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
  7. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto Denise Oliveira D Noite (Nutrição esportiva)

Veja Mais Receitas

Brownie de Liquidificador

Brownie de Liquidificador

Pão caseiro

Pão caseiro

Pavê de morango

Pavê de morango

Poderoso suco detox

Poderoso suco detox

Pãozinho de azeitona

Pãozinho de azeitona

Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita