ou
Por Refeição
❯
Entradas
;
Receita de Antepasto de berinjela simples
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 berinjelas médias picadas;
3 colheres de óleo;
1 cebola;
3 alhos;
2 colheres de extrato de tomate;
3 colheres de queijo ralado.
45
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
Acrescente sal e orégano a gosto.
Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
Bom Apetite!!!
Dicas e Informações Adicionais
Foto Denise Oliveira D Noite (Nutrição esportiva)
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Madalenas
por Receita de Vovó
Bebidas
Amarula caseira
por Receita de Vovó
Sazonal
Receita de Maionese ca...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó