Receita de Antepasto de berinjela simples - Receita de Vovó
;

Receita de Antepasto de berinjela simples

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola;
  • 3 alhos;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 3 colheres de queijo ralado.
45min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Cozinhe as berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com o garfo.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
  3. Adicione à berinjela duas colheres de extrato de tomate e 3 colheres de queijo ralado.
  4. Acrescente sal e orégano a gosto.
  5. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada!
  6. Super fácil de fazer, uma receita simples e muito gostosa.
  7. Bom Apetite!!!

Dicas e Informações Adicionais

Foto Denise Oliveira D Noite (Nutrição esportiva)

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó