Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
20 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão de boa qualidade
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 l de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo a 180º C e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  3. Retire com a escumadeira, escorra bem, coloque papel toalha e sirva em seguida.
  4. Bolinho de arroz sequinho e delicioso.
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Torta de maçã

Torta de maçã

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Salada de beterraba com tomate

Salada de beterraba com tomate

Quiche de frango cremoso

Quiche de frango cremoso

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Brigadeiro colorido

Brigadeiro colorido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita