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Bolinho de arroz
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Porções:20
Preparo:30 min
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz bem cozido
- 4 ovos
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de queijo parmesão de boa qualidade
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 l de óleo de milho ou girassol
Modo de fazer
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Seguir- Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo a 180º C e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
- Retire com a escumadeira, escorra bem, coloque papel toalha e sirva em seguida.
- Bolinho de arroz sequinho e delicioso.
- Bom Apetite!!
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