Bolinho de arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de arroz
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão de boa qualidade
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 l de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo a 180º C e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  3. Retire com a escumadeira, escorra bem, coloque papel toalha e sirva em seguida.
  4. Bolinho de arroz sequinho e delicioso.
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Salmão assado

Salmão assado

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Frango apimentado

Frango apimentado

Atum Confitado

Atum Confitado

Patê Francês

Patê Francês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita