
Biscoitinho medalhão

Porções:80
Preparo:30 min
Ingredientes
- 250g de manteiga
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 xicara (200ml) de leite aproximadamente
- 01 colher (café) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- orégano e sal à gosto - cuidado pois o queijo ralado já é bem salgado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Modo de fazer recheio: em uma vasilha misture a manteiga com o queijo ralado , orégano e se quiser um pouquinho de sal e amasse bem até formar uma pasta homogênea Massa: Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal
- Amontoe, faça uma cova, no centro, deite dentro a manteiga, e vá amassando com a ponta dos dedos e juntando o leite aos poucos e somente em quantidade necessária para ligar toda a farinha e obter uma massa fofa, porém, que não grude nas mãos
- Trabalhe rapidamente, e divida a massa em 4 porções iguais Abra cada porção de massa com o rolo sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha
- Espalhe sobre cada pedaço de massa uma camada de pasta de queijo e enrole, em seguida, como rocambole
- Feito isso, envolva os 4 rocamboles em filme plástico, e leve ao congelador por algumas horas
- Quando estiverem bem duros, retire os plástico, e corte os rocamboles em fatias bem finas
- Arrume as rodelas em tabuleiros forrados com papel manteiga levemente untado
- Asse os biscoitinhos até que fiquem dourados, e espere esfriar bem para guardar em recipiente bem fechado
- Esse biscoitinho fica maravilhoso, experimentem é super fácil de fazer
Veja Mais Receitas

Receita de Bolo caseiro simples e fofinho

Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Receita de Bolo de claras de ovo e chocolate

Comentários