Biscoito amanteigado de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito amanteigado de limão
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 g de Amido de milho (1 xícara)
  • 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
  • 90 g de Manteiga ou margarina (4 colheres e 1/2 de sopa)
  • 1 unidade limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir sua parte branca e corte ele ao meio para espremer o seu suco, reserve.
  2. Em uma tigela misture o amido de milho, açúcar, manteiga e as rapas de limão, misture tudo.
  3. Adicione aos poucos de 2 a 3 colheres de sopa do suco do limão, a massa ficará macia.
  4. Pegue pedaços e faça bolinhas, amasse para ficaram achatados.
  5. Organize todos os biscoitos em uma forma untada de forma que fiquem um pouco afastados um do outro.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 200°C.
  7. Deixe assando por 25 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

creme de milho

creme de milho

Frango gratinado

Frango gratinado

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

Patê de bacon delicioso

Patê de bacon delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita