Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Biscoito amanteigado de limão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
150 g de Amido de milho (1 xícara)
60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
90 g de Manteiga ou margarina (4 colheres e 1/2 de sopa)
1 unidade limão
30
min
30
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir sua parte branca e corte ele ao meio para espremer o seu suco, reserve.
Em uma tigela misture o amido de milho, açúcar, manteiga e as rapas de limão, misture tudo.
Adicione aos poucos de 2 a 3 colheres de sopa do suco do limão, a massa ficará macia.
Pegue pedaços e faça bolinhas, amasse para ficaram achatados.
Organize todos os biscoitos em uma forma untada de forma que fiquem um pouco afastados um do outro.
Leve para assar no forno preaquecido a 200°C.
Deixe assando por 25 minutos.
Desenforme e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO