Biscoito amanteigado de limão - Receita de Vovó

Biscoito amanteigado de limão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 150 g de Amido de milho (1 xícara)
  • 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
  • 90 g de Manteiga ou margarina (4 colheres e 1/2 de sopa)
  • 1 unidade limão
30min
30porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir sua parte branca e corte ele ao meio para espremer o seu suco, reserve.
  2. Em uma tigela misture o amido de milho, açúcar, manteiga e as rapas de limão, misture tudo.
  3. Adicione aos poucos de 2 a 3 colheres de sopa do suco do limão, a massa ficará macia.
  4. Pegue pedaços e faça bolinhas, amasse para ficaram achatados.
  5. Organize todos os biscoitos em uma forma untada de forma que fiquem um pouco afastados um do outro.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 200°C.
  7. Deixe assando por 25 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

Receitas relacionadas