Biscoito Champanhe zero açúcar - Receita de Vovó
;

Biscoito Champanhe zero açúcar

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia
20min
8porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Bata as claras em ponto de neve firme e adicione as gemas, uma por uma. Em seguida, acrescente o adoçante, o amido de milho e o farelo de aveia.
  2. Despeje e espalhe a massa em fôrma retangular de silicone ou antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180-210 graus (dependendo do forno) e asse até começar a dourar.
  3. Retire do forno e deixe esfriar. Quando a massa estiver fria, corte em bastões, no formato de biscoitos tipo champagne.
  4. Pode servir essa delicia!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo