Madelines sem Açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Madelines sem Açúcar
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a quantidade de sua preferência)
  • 12 colheres de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa rasas de amido de milho (alimento tolerado)
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture os ovos e o adoçante para obter uma mistura branca e espumosa. Acrescente aos poucos o iogurte, o farelo de aveia, o amido de milho misturado ao fermento e a água de flor de laranjeira. Continue misturando para obter uma massa bem lisa.
  2. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
  3. Despeje a massa em uma fôrma para madeleines.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 15 a 20 minutos, sempre vigiando o cozimento.
  5. Após retirar do forno, deixe as madeleines esfriarem ainda na fôrma. Em seguida, desenforme-as.
  6. Pode servir, bom apetite

Veja Mais Receitas

Alho confitado

Alho confitado

Receita bolinho de batata simples

Receita bolinho de batata simples

Bolinhos de batata com carne

Bolinhos de batata com carne

Bolinho de batata com queijo

Bolinho de batata com queijo

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Chips de couve

Chips de couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita