Madelines sem Açúcar

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Madelines sem Açúcar
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a quantidade de sua preferência)
  • 12 colheres de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa rasas de amido de milho (alimento tolerado)
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)

Modo de fazer

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  1. Em uma tigela, misture os ovos e o adoçante para obter uma mistura branca e espumosa. Acrescente aos poucos o iogurte, o farelo de aveia, o amido de milho misturado ao fermento e a água de flor de laranjeira. Continue misturando para obter uma massa bem lisa.
  2. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
  3. Despeje a massa em uma fôrma para madeleines.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 15 a 20 minutos, sempre vigiando o cozimento.
  5. Após retirar do forno, deixe as madeleines esfriarem ainda na fôrma. Em seguida, desenforme-as.
  6. Pode servir, bom apetite

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