3 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)
Ingredientes para o creme:
12 colheres de sopa de leite desnatado;
2 colheres de sopa de amido de milho; 2
1 colher rasa de essência de baunilha
15min
5porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o leite, os ovos e a água de flor de laranjeira. Jogue uma gota de óleo em um papel-toalha e com ele unte uma frigideira antiaderente.
Espalhe a massa para cada crepe com bastante cuidado, de modo a formar uma camada fina. Cozinhe de 1 a 2 minutos.
Em seguida, vire o crepe com uma espátula e deixe cozinhar o outro lado.
Modo de preparo para o creme de chocolate:
Dissolva o amido de milho em uma pequena quantidade de leite desnatado.
Reserve.
Aqueça o restante do leite com o aroma de chocolate e o cacau.
Em outro recipiente, misture as 4 gemas com o adoçante e acrescente o amido de milho dissolvido. Despeje aos poucos o leite quente, mexendo com uma colher de pau.
Coloque a mistura novamente na panela. Cozinhe o creme durante 3 minutos, mexendo sempre, e deixe esfriar.