Crepe com chocolate sem açúcar

Crepe com chocolate sem açúcar
5 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 12 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 ovos;
  • 4 gemas;
  • 3 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)
  • Ingredientes para o creme:
  • 12 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho; 2
  • 1 colher rasa de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o leite, os ovos e a água de flor de laranjeira. Jogue uma gota de óleo em um papel-toalha e com ele unte uma frigideira antiaderente.
  2. Espalhe a massa para cada crepe com bastante cuidado, de modo a formar uma camada fina. Cozinhe de 1 a 2 minutos.
  3. Em seguida, vire o crepe com uma espátula e deixe cozinhar o outro lado.
  4. Modo de preparo para o creme de chocolate:
  5. Dissolva o amido de milho em uma pequena quantidade de leite desnatado.
  6. Reserve.
  7. Aqueça o restante do leite com o aroma de chocolate e o cacau.
  8. Em outro recipiente, misture as 4 gemas com o adoçante e acrescente o amido de milho dissolvido. Despeje aos poucos o leite quente, mexendo com uma colher de pau.
  9. Coloque a mistura novamente na panela. Cozinhe o creme durante 3 minutos, mexendo sempre, e deixe esfriar.
  10. Recheie o crepe e sirva.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão de Esfiha Fofinho

Pão de Esfiha Fofinho

Cookies Recheados com Gotas de Chocolate

Cookies Recheados com Gotas de Chocolate

Cookie de Chocolate com Nescau

Cookie de Chocolate com Nescau

Bolo de Chocolate Fofinho com Calda Açucarada

Bolo de Chocolate Fofinho com Calda Açucarada

Cookie de Limão com Chocolate

Cookie de Limão com Chocolate

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita