Crepe com chocolate sem açúcar - Receita de Vovó
;

Crepe com chocolate sem açúcar

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 12 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 ovos;
  • 4 gemas;
  • 3 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)
  • Ingredientes para o creme:
  • 12 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho; 2
  • 1 colher rasa de essência de baunilha
15min
5porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o leite, os ovos e a água de flor de laranjeira. Jogue uma gota de óleo em um papel-toalha e com ele unte uma frigideira antiaderente.
  2. Espalhe a massa para cada crepe com bastante cuidado, de modo a formar uma camada fina. Cozinhe de 1 a 2 minutos.
  3. Em seguida, vire o crepe com uma espátula e deixe cozinhar o outro lado.
  4. Modo de preparo para o creme de chocolate:
  5. Dissolva o amido de milho em uma pequena quantidade de leite desnatado.
  6. Reserve.
  7. Aqueça o restante do leite com o aroma de chocolate e o cacau.
  8. Em outro recipiente, misture as 4 gemas com o adoçante e acrescente o amido de milho dissolvido. Despeje aos poucos o leite quente, mexendo com uma colher de pau.
  9. Coloque a mistura novamente na panela. Cozinhe o creme durante 3 minutos, mexendo sempre, e deixe esfriar.
  10. Recheie o crepe e sirva.
  11. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo