Cookie de chocolate sem Açúcar

Cookie de chocolate sem Açúcar
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 colheres de café de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a gosto)
  • 2 colheres de sopa de aroma de baunilha
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture as 8 gemas, o adoçante, o cacau, o aroma de baunilha e os farelos.
  2. Em outro recipiente, bata as claras em ponto de neve bem firme.
  3. Adicione uma pitada de sal e incorpore as claras em neve à mistura anterior.
  4. Despeje a massa em uma assadeira, fazendo montinhos pequenos e redondos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 15 a 20 minutos.
  6. Monitore o cozimento.
  7. Quando começar a ficar firme mas não demais está no ponto.
  8. Pode servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita