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Pão de Mel sem açúcar
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Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia e trigo
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de chá de fermento em pó biológico
- 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de leite desnatado Canela e cravo
- 2 gotas de aroma de mel Ingredientes para a cobertura e recheio
- 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
- 3 colheres de chá de adoçante em pó
- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 3 colheres de chá de iogurte 0% de gordura
Modo de fazer
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Seguir- Para o pão:
- Misture bem todos os ingredientes e por último adicione o fermento.
- Divida em duas porções e coloque-as em duas xícaras de chá ou em duas forminhas de silicone. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180–210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento. Retire do forno, deixe resfriar e reserve.
- Para o recheio:
- Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.
- Corte o pão ao meio, recheio-o e finalize cobrindo-o com a mesma massa do recheio.
- Pode servir.
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