3 colheres de sopa de leite desnatado Canela e cravo
2 gotas de aroma de mel Ingredientes para a cobertura e recheio
2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
3 colheres de chá de adoçante em pó
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de chá de iogurte 0% de gordura
30min
4porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Para o pão:
Misture bem todos os ingredientes e por último adicione o fermento.
Divida em duas porções e coloque-as em duas xícaras de chá ou em duas forminhas de silicone. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180–210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento. Retire do forno, deixe resfriar e reserve.
Para o recheio:
Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.
Corte o pão ao meio, recheio-o e finalize cobrindo-o com a mesma massa do recheio.