Pão de Mel sem açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de Mel sem açúcar
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia e trigo
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de fermento em pó biológico
  • 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado Canela e cravo
  • 2 gotas de aroma de mel Ingredientes para a cobertura e recheio
  • 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
  • 3 colheres de chá de adoçante em pó
  • 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 colheres de chá de iogurte 0% de gordura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para o pão:
  2. Misture bem todos os ingredientes e por último adicione o fermento.
  3. Divida em duas porções e coloque-as em duas xícaras de chá ou em duas forminhas de silicone. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180–210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento. Retire do forno, deixe resfriar e reserve.
  4. Para o recheio:
  5. Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.
  6. Corte o pão ao meio, recheio-o e finalize cobrindo-o com a mesma massa do recheio.
  7. Pode servir.

Veja Mais Receitas

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Costela de outback

Costela de outback

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita