Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)
Porções:20
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 150ml de leite
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 ovo
  • queijo mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cebola picada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente você terá que adicionar o ovo e o leite misturar bem 
  2. Depois adicione o arroz, não precisa ser aquele arroz novinho feito no dia
  3. Misture bem os ingredientes
  4. Agora adicione o coentro, a cenoura ralada, a cebola picada e a muçarela 
  5. Depois vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e misturando 
  6. E por fim adicione o sal a gosto e a pimenta do reino
  7. Encha uma vasilha com óleo e leve ao fogo
  8. Depois que o óleo estiver bem quente você irá fazer bolinho com a massa e colocar para fritar
  9. E estará pronto o seu bolinho de arroz

Veja Mais Receitas

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Bolo simples de Trigo

Bolo simples de Trigo

Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

Bolo de trigo bem fofinho

Bolo de trigo bem fofinho

Bolo de liquidificador bem fofinho

Bolo de liquidificador bem fofinho

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita