Bolinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal, sazon a gosto
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 400g de carne moida cozida e bem sequinha o caldo
  • 8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a carne moida com o requeijão e reserve.
  2. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes,abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
  3. depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
  4. empanando-os, e frite em óleo bem quente.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de camomila para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita