Camarão de forno gratinado - Receita de Vovó

Camarão de forno gratinado

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 400g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
45min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo cozinhe o camarão com azeite, alho, cebola e sal a gosto, depois reserve.
  2. No fogo derreta a manteiga, junto com a farinha de trigo, leite e temperar com sal a gosto e noz moscada.
  3. Mexa até ficar um creme grosso e depois deposite o camarão com salsinha.
  4. Coloque tudo em um recipiente e decore com um pouco de queijo por cima.
  5. Leve ao forno e deixe assar até dourar o queijo.

Receitas relacionadas