Batata gratinada de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata gratinada de forno
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
  • 100 g de muçarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe rodelas de batata com água para deixa-las um pouco moles, reserve.
  2. Misture no fogo todos os ingredientes, menos os queijos, mexa tudo até engrossar.
  3. Em um recipiente untado com margarina coloque uma camada de rodelas de batata, outra de creme, batata novamente e a última de creme.
  4. Coloque por cima muçarela e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno e deixe assar até o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Bolo de requeijão

Bolo de requeijão

Pavê de doce de leite com ameixa

Pavê de doce de leite com ameixa

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Strogonoff de morango

Strogonoff de morango

Compota de banana

Compota de banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita