Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Batata gratinada de forno
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
100 g de muçarela
queijo ralado para polvilhar
40
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo cozinhe rodelas de batata com água para deixa-las um pouco moles, reserve.
Misture no fogo todos os ingredientes, menos os queijos, mexa tudo até engrossar.
Em um recipiente untado com margarina coloque uma camada de rodelas de batata, outra de creme, batata novamente e a última de creme.
Coloque por cima muçarela e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno e deixe assar até o queijo dourar.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas de legumes
Maionese caseira
por Receita de Vovó
Caldos
Caldo de feijão
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Casadinho delicioso
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO