Batata gratinada de forno

Batata gratinada de forno
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
  • 100 g de muçarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe rodelas de batata com água para deixa-las um pouco moles, reserve.
  2. Misture no fogo todos os ingredientes, menos os queijos, mexa tudo até engrossar.
  3. Em um recipiente untado com margarina coloque uma camada de rodelas de batata, outra de creme, batata novamente e a última de creme.
  4. Coloque por cima muçarela e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno e deixe assar até o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita