Batata gratinada de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata gratinada de forno
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
  • 100 g de muçarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe rodelas de batata com água para deixa-las um pouco moles, reserve.
  2. Misture no fogo todos os ingredientes, menos os queijos, mexa tudo até engrossar.
  3. Em um recipiente untado com margarina coloque uma camada de rodelas de batata, outra de creme, batata novamente e a última de creme.
  4. Coloque por cima muçarela e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno e deixe assar até o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Creme de Camarão com Queijo

Creme de Camarão com Queijo

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Leite Ninho com Limão

Bolo de Leite Ninho com Limão

Pudim de Beijinho caseiro

Pudim de Beijinho caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita