Batata gratinada de forno

Batata gratinada de forno
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
  • 100 g de muçarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe rodelas de batata com água para deixa-las um pouco moles, reserve.
  2. Misture no fogo todos os ingredientes, menos os queijos, mexa tudo até engrossar.
  3. Em um recipiente untado com margarina coloque uma camada de rodelas de batata, outra de creme, batata novamente e a última de creme.
  4. Coloque por cima muçarela e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno e deixe assar até o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Cookie de chocolate sem Açúcar

Cookie de chocolate sem Açúcar

Pão de Mel sem açúcar

Pão de Mel sem açúcar

Biscoito zero de aveia

Biscoito zero de aveia

Suspiros zero açúcar

Suspiros zero açúcar

Biscoito Champanhe zero açúcar

Biscoito Champanhe zero açúcar

Biscoito Amanteigado zero açúcar

Biscoito Amanteigado zero açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita