Farofa tradicional e simples

Farofa tradicional e simples
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite em uma panela com óleo cubos de bacon e calabresa.
  2. Quando os dois estiverem fritos acrescente o alho e a cebola.
  3. Deixe cozinhar até dourar.
  4. Coloque a cenoura ralada e o tempero pronto.
  5. Misture tudo com a farinha de mandioca.
  6. Cozinhe por um tempo e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de limão

Bolo de limão

Canjica cremosa

Canjica cremosa

Nhoque de Mandioquinha recheado

Nhoque de Mandioquinha recheado

Chá combate insonia

Chá combate insonia

Baião de dois

Baião de dois

Receita de Pão de queijo

Receita de Pão de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita