Farofa tradicional e simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa tradicional e simples
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite em uma panela com óleo cubos de bacon e calabresa.
  2. Quando os dois estiverem fritos acrescente o alho e a cebola.
  3. Deixe cozinhar até dourar.
  4. Coloque a cenoura ralada e o tempero pronto.
  5. Misture tudo com a farinha de mandioca.
  6. Cozinhe por um tempo e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo brevidade fofinho

Bolo brevidade fofinho

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo brevidade com Maizena

Bolo brevidade com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita