Farofa tradicional e simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa tradicional e simples
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite em uma panela com óleo cubos de bacon e calabresa.
  2. Quando os dois estiverem fritos acrescente o alho e a cebola.
  3. Deixe cozinhar até dourar.
  4. Coloque a cenoura ralada e o tempero pronto.
  5. Misture tudo com a farinha de mandioca.
  6. Cozinhe por um tempo e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Glacê

Glacê

Filé de frango a  parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Abobrinha Mineira

Abobrinha Mineira

Creme de camarão

Creme de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita