Farofa tradicional e simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa tradicional e simples
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite em uma panela com óleo cubos de bacon e calabresa.
  2. Quando os dois estiverem fritos acrescente o alho e a cebola.
  3. Deixe cozinhar até dourar.
  4. Coloque a cenoura ralada e o tempero pronto.
  5. Misture tudo com a farinha de mandioca.
  6. Cozinhe por um tempo e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita