Farofa tradicional e simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa tradicional e simples
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite em uma panela com óleo cubos de bacon e calabresa.
  2. Quando os dois estiverem fritos acrescente o alho e a cebola.
  3. Deixe cozinhar até dourar.
  4. Coloque a cenoura ralada e o tempero pronto.
  5. Misture tudo com a farinha de mandioca.
  6. Cozinhe por um tempo e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Creme para recheio

Creme para recheio

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita