Molho picante para hambúrguer - Receita de Vovó

Molho picante para hambúrguer

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Maionese
  • 1 Pitada Cominho (a gosto)
  • 1 Pitada Tomilho (a gosto)
  • 1 Colher (chá) Paprica Doce
  • 2 Colheres (chá) Açúcar
  • ½ Colher (chá) Sal
  • 1 Dente de Alho Médio (triturado)
  • ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
  • ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais)
  • 1 Colher (chá) Água
15min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um recipiente bata todos os ingredientes, menos a água, forme um creme homogêneo.
  2. Coloque uma colher de chá de água e misture.
  3. Cubra o recipiente com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Fica uma delicia com o hambúrguer.

Receitas relacionadas