Molho picante para hambúrguer

Molho picante para hambúrguer
10 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Maionese
  • 1 Pitada Cominho (a gosto)
  • 1 Pitada Tomilho (a gosto)
  • 1 Colher (chá) Paprica Doce
  • 2 Colheres (chá) Açúcar
  • ½ Colher (chá) Sal
  • 1 Dente de Alho Médio (triturado)
  • ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
  • ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais)
  • 1 Colher (chá) Água

Modo de fazer

  1. Em um recipiente bata todos os ingredientes, menos a água, forme um creme homogêneo.
  2. Coloque uma colher de chá de água e misture.
  3. Cubra o recipiente com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Fica uma delicia com o hambúrguer.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita