Torta de linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de linguiça
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Ovo 3 unidades
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Óleo de girassol 1 colher (sopa)
  • Cebola 1 unidade
  • Linguiça de Pernil 150 gramas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o óleo de soja, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e fermento, reserve a massa.
  2. Em uma panela no fogo cozinhe a linguiça com óleo de girassol e cebola.
  3. Coloque metade da massa em um refratário, por cima deposite o recheio de linguiça e requeijão, por último a outra parte da massa.
  4. Por cima jogue salsinha ou orégano e leve ao forno.
  5. Deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê simples de coco

Pavê simples de coco

Pudim de bolo de chocolate

Pudim de bolo de chocolate

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita