Torta de linguiça - Receita de Vovó

Torta de linguiça

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Ovo 3 unidades
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Óleo de girassol 1 colher (sopa)
  • Cebola 1 unidade
  • Linguiça de Pernil 150 gramas
40min
5porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o óleo de soja, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e fermento, reserve a massa.
  2. Em uma panela no fogo cozinhe a linguiça com óleo de girassol e cebola.
  3. Coloque metade da massa em um refratário, por cima deposite o recheio de linguiça e requeijão, por último a outra parte da massa.
  4. Por cima jogue salsinha ou orégano e leve ao forno.
  5. Deixe até assar.

Receitas relacionadas