Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de linguiça
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Óleo de soja 1 xícara (chá)
Leite 1 xícara (chá)
Ovo 3 unidades
Amido de milho 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 1 xícara (chá)
Sal a gosto
Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
Óleo de girassol 1 colher (sopa)
Cebola 1 unidade
Linguiça de Pernil 150 gramas
40
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador o óleo de soja, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e fermento, reserve a massa.
Em uma panela no fogo cozinhe a linguiça com óleo de girassol e cebola.
Coloque metade da massa em um refratário, por cima deposite o recheio de linguiça e requeijão, por último a outra parte da massa.
Por cima jogue salsinha ou orégano e leve ao forno.
Deixe até assar.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bebidas
Chá verde com especiar...
por Receita de Vovó
Carnes
Costelinha de porco co...
por Receita de Vovó
Bebidas
Caipirinha
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO