Torta de linguiça

Torta de linguiça
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Ovo 3 unidades
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Óleo de girassol 1 colher (sopa)
  • Cebola 1 unidade
  • Linguiça de Pernil 150 gramas

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o óleo de soja, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e fermento, reserve a massa.
  2. Em uma panela no fogo cozinhe a linguiça com óleo de girassol e cebola.
  3. Coloque metade da massa em um refratário, por cima deposite o recheio de linguiça e requeijão, por último a outra parte da massa.
  4. Por cima jogue salsinha ou orégano e leve ao forno.
  5. Deixe até assar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita