Torta de linguiça

Torta de linguiça
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Ovo 3 unidades
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Óleo de girassol 1 colher (sopa)
  • Cebola 1 unidade
  • Linguiça de Pernil 150 gramas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o óleo de soja, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e fermento, reserve a massa.
  2. Em uma panela no fogo cozinhe a linguiça com óleo de girassol e cebola.
  3. Coloque metade da massa em um refratário, por cima deposite o recheio de linguiça e requeijão, por último a outra parte da massa.
  4. Por cima jogue salsinha ou orégano e leve ao forno.
  5. Deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Gimbap

Gimbap

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita