Torta de linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de linguiça
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Ovo 3 unidades
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Óleo de girassol 1 colher (sopa)
  • Cebola 1 unidade
  • Linguiça de Pernil 150 gramas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o óleo de soja, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e fermento, reserve a massa.
  2. Em uma panela no fogo cozinhe a linguiça com óleo de girassol e cebola.
  3. Coloque metade da massa em um refratário, por cima deposite o recheio de linguiça e requeijão, por último a outra parte da massa.
  4. Por cima jogue salsinha ou orégano e leve ao forno.
  5. Deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Bombocado de leite condensado

Bombocado de leite condensado

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Batata suíça de frios

Batata suíça de frios

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita