Bolo de abacaxi gelado bem fofinho

Bolo de abacaxi gelado bem fofinho
25 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 10 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • gotas de baunilha

Modo de fazer

  1. Coloque em uma forma pedaços de abacaxi e por cima 10 colheres de açúcar.
  2. Bata as claras com açúcar até ficarem em neve, reserve.
  3. Em um recipiente misture farinha, baunilha e água junto com o creme das gemas dos ovos.
  4. Deposite as claras em neve e misture bem.
  5. Depois misture tudo com o fermento.
  6. Coloque a massa por cima do abacaxi na forma e leve para assar.
  7. Tire do forno e coloque sua cobertura.
  8. Sirva gelado.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita