Bolo bem casado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bem casado
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

    • 8 claras (280g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
    • 1 pitada de sal
    • 8 gemas (160g)
    • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
    • margarina para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    • RECHEIO
    • 2 latas de doce de leite (790g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve.
    2. Reserve.
    3. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro.
    4. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve.
    5. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
    6. Espere esfriar e corte o bolo ao meio;
    7. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
    8. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
    9. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edna Marques01/02/2017 às 15:35:33

Estou triste porque não consigo entrar nas receitas que adicionei, receitas maravilhosas