ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

15 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes para o bolo:
  • 4 cenouras (cruas) grandes;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Para a cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • meia barra de chocolate
  • meia latinha de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Modo de preparo do Bolo
  2. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo;
  3. Acrescente o açúcar e bata por mais ou menos 5 minutos;
  4. Em uma tigela adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento;
  5. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher;
  6. Asse em forno preaquecido (180° C) por mais ou menos 40 minutos.
  7. Modo de preparo da cobertura:
  8. Coloque todos os ingredientes na panela e em fogo baixo mexa até que se forme uma calda bem encorpada.
  9. Desenforme o bolo frio
  10. com a calda morna cubra o bolo e salpique um granulado de boa qualidade e pode servir!

Dicas e Informações Adicionais

_________________________________________

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho é o melhor bolo do mundo! Uma dica muito importante para esse bolo sair mega fofinho é só use ingredientes em temperatura ambiente, nada gelado, nadinha. Pois ingredientes gelado é o que costuma fazer o bolo solar!
Espero que gostem dessa maravilhosa receita! Eu amo.

Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

DeizeTominaga

11/02/2018 às 11:56:14
Acabo de fazer o bolo de cenoura, ficou lindoooo, bem fofinho e delicioso. Foi a primeira receita que faço de voces... parabens e muito obrigada

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó